Diberitahukan kepada segenap mahasiswa sesuai edaran pengumuman No 110/MN.12.10/VII/2020 tentang Usulan Bantuan UKT/SPP. Berdasarkan Surat dari LLDIKTI nomor: 696/LL6/KM2020 tentang Usulan Bantuan UKT/SPP Tahun 2020. Disampaikan kepada Mahasiswa STMIK AUB Surakarta yang mengalami kendala finansial karena terdampak covid-19 dan keberatan membayar UKT/SPP Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 dimohon mengajukan diri untuk diseleksi sebagai calon penerima bantuan UKT/SPP sesuai dengan persyaratan surat dari LLDIKTI.

Adapun persyaratan bagi calon penerima beasiswa adalah Mahasiswa yang orang tua/penanggung biaya kuliah mengalami kendala finansial karena terdampak pandemi covid-19 dan keberatan membayar UKT/SPP Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021 dengan ketentuan sebagai berikut:
a. Prioritas pada mahasiswa dari keluarga peserta Program Keluarga Harapan (PKH), keluarga pemegang Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), atau mahasiswa dari keluarga dengan pendapatan kotor gabungan orang tua/wali maksimal Rp 4.000.000,- (empat juta rupiah) atau jika dibagi anggota keluarga maksimal Rp 750.000,- (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) per anggota keluarga;

b. Mahasiswa membuat surat pernyataan bahwa orang tua/wali penanggung biaya kuliah mengalami kendala finansial karena terdampak covid-19;

c. Mahasiswa tidak sedang dibiayai oleh program Bidikmisi atau program beasiswa lainnya.

d. Mahasiswa yang sedang menjalani perkuliahan di Semester 3, 5, dan 7 pada Semester Gasal Tahun Akademik 2020/2021.

Permohonan Beasiswa Paling lambat Tgl: 18 Juli 2020
Demikian agar menjadi perhatian, terima kasih.

File(s)

Pengumuman Usulan Bantuan UKT/SPP (CAP)