Berdasarkan Surat Edaran No : 70/PP.03.08/III/2020 perihal Pemberitahuan Perubahan Pelaksanaan UTS Semester Genap 2019/2020 secara online untuk mata kuliah praktikum diumumkan kepada bapak/ibu Dosen dan Mahasiswa STMIK AUB Surakarta.

Berkenaan dengan kondisi dilingkungan disekitar kita terkait dengan wabah virus corona yang sampai saat ini belum menunjukkan keadaaan yang lebih baik, untuk mengantisipasi pencegahan penyebaran virus corona dilingkungan STMIK AUB Surakarta maka:

1. Pelaksanaan UTS untuk mata kuliah praktikum yang awalnya diselenggarakan di laboratorium Komputer/Elektronika untuk itu dilakukan perubahan dengan menggunakan sistem online fasilitas dari Google Classroom seperti yang sudah terlaksana pada UTS untuk mata kuliah Teori.
  2. Bagi dosen pengampu mata kuliah praktikum dimohon segera untuk mengirimkan soal UTS praktikum dalam bentuk softfile dikirim ke email baak@stmik-aub.ac.id

Demikian pemberitahuan ini, agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan terima kasih atas perhatiannya.

Surakarta, 26 Maret 2020
Wakil Ketua I