Bersama ini kami sampaikan bahwa STMIK Adi Unggul Bhirawa Surakarta (STMIK AUB) membuka kesempatan pendaftaran program Bidikmisi tahun 2019. Hal-hal yang perlu diperhatikan adalah sebagai berikut:

Persyaratan yang harus dipenuhi untuk mendaftar tahun 2019 adalah sebagai berikut:

1. Pendaftaran online BIDIKMISI dibuka Tgl 29 April 2019 sampai dengan 15 Juli 2019, pendaftaran online melalui website https://bidikmisi.belmawa.ristekdikti.go.id
  2. Mendaftar sebagai Calon Mahasiswa STMIK AUB Surakarta dan mengikuti seleksi.
  3. Syarat yang harus dipenuhi adalah sebagai berikut:
  4. Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah.
  5. Fotokopi rapor semester 1 s/d 5 yang dilegalisir Kepala Sekolah.
  6. Fotokopi Ijazah yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah.
  7. Fotokopi nilai ujian akhir nasional yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah.
  8. Surat keterangan prestasi/peringkat siswa di kelas dan bukti pendukung prestasi
  9. Prestasi lain di bidang ekstrakuriler yang telah dilegalisir.
  10. Surat Keterangan Tidak Mampu yang telah disahkan oleh pihak kelurahan.
  11. Surat Keterangan Penghasilan kedua orangtua/wali yang telah disahkan oleh kelurahan atau instansi tempat orang tua bekerja.
  12. Fotokopi Kartu Keluarga.
  13. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk.
  14. Foto berwarna 3×4 sejumlah 4 lembar.
  15. Berkas yang belum ada, dapat disusulkan kemudian.

Berkas persyaratan dikumpulkan di Sekretariat PMB STMIK AUB Surakarta. Informasi lengkap hubungi Nomer Whatsapp 0822 2037 5758

Tags: , , ,