Berdasarkan Surat Edaran No. 64/PP.03.08/III/2020 perihal Pemberitahuan Pelaksanaan Ujian Tengah Semester Genap 2019/2020. Diberitahukan kepada bpk/ibu Dosen dan Mahasiswa STMIK AUB Surakarta, sebagai berikut:
Assalamu’alaikum wr.wb
Menindaklanjuti surat edaran Ketua STMIK AUB Surakarta No. 15/TU.00.03/III/2020 tanggal 14 Maret 2020 tentang Langkah Preventif, Kewaspadaan Serta Tindakan Anstisipasi Pencegahan Penyebaran Virus Corona (Covid 19) diLingkungan STMIK AUB Surakarta maka:

1. Pelaksanaan UTS semester genap 2019/2020 tetap dilaksanakan mulai tanggal 24 s/d 3 April 2020.
  2. Untuk mata kuliah teori akan dilaksanakan melalui sistem online/daring dengan memanfaatkan Google Classroom, sedangkan untuk mata kuliah praktikum tetap dilaksanakan di laboratorium Komputer/elektronika.
  3. Bagi mahasiswa yang belum memiliki email dari kampus segera mendaftar melalui my student stmik aub (student.stmik-aub.ac.id). Apabila ada kendala Hub. Bp. Ernes Cahyo Nugroho, S.Si, M.Kom.

Demikian surat pemberitahuan ini, agar dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamu’alaikum wr.wb

Ketua STMIK AUB Surakarta

Dr. Anton Respati Pamungkas, S.E, M.M, M.H

File (s)