Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer STMIK-AUB Surakarta membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018/2019. Jenjang dan program studi di STMIK AUB yaitu: S1 – SISTEM INFORMASI, S1 – SISTEM KOMPUTER, D3 – TEKNIK KOMPUTER.

Program studi Sistem Informasi menghasilkan sarjana yang kompeten di bidang Sistem Informasi. Lulusan program studi ini bergelar S.Kom, dididik untuk mampu memberikan solusi bisnis berbasis teknologi informasi dengan keahlian Pemrograman dan Animasi.

Program studi S1 Sistem Informasi dapat ditempuh dengan total minimal 148 SKS. Program studi Sistem Komputer menyiapkan sarjana bergelar S.Kom yang memiliki kemampuan di bidang perancangan perangkat lunak, sistem tertanam maupun jaringan komputer yang terintegrasi dalam sistem teknologi informasi. Kompetensi pendukung dalam tiga bidang peminatan, yaitu: Jaringan Komputer, Sistem Tertanam dan robotika, Perangkat Lunak dan Mobile Computing.

Program studi S1 Sistem Komputer dapat ditempuh dengan total minimal 148 SKS. Program Studi Teknik Komputer diselenggarakan dengan membekali keterampilan teknik dan manajerial tingkat menengah dalam pengoperasian, perawatan dan perbaikan komputer dan jaringan. Di dukung dengan kurikulum vokasi yang menitikberatkan pada praktik, menjadi program studi Teknik Komputer makin unggul. Program studi ini dapat ditempuh dengan total 111 SKS.

Brosur dan Formulir pendaftaran dapat diunduh di halaman resmi Penerimaan Mahasiwa Baru http://pmb.stmik-aub.ac.id.

Tim PMB 2018 berharap jumlah mahasiswa baru 2018 nantinya semakin meningkat dari tahun sebelumnya dan proses penerimaan mahasiswa baru selama 1 tahun kedepan dapat berjalan dengan baik sesuai strategi yang sudah disusun.