pelantikan-ketua-BEM-STMIK-AUB-SurakartaSurakarta – Ketua STMIK AUB Surakarta, Hj. Hartati Dyah W,SE,MM melantik Ketua BEM STMIK AUB Surakarta Periode 2016/2017, Yeni Nur Irsalina di Aula STMIK AUB Surakarta, Selasa (29/11/2016) siang. Pelantikan ini dilakukan secara simbolis dengan penyerahan SK kepada Agus Dwi Kurniawan (Ketua BEM STMIK AUB Surakarta Periode Tahun 2015/2016) bertuliskan BEM dan kemudian SK diberikan kepada Yeni Nur Irsalina (Ketua BEM STMIK AUB Periode Tahun 2016/2017).

Dilanjutakan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ketua STMIK AUB Surakarta yang diberikan kepada Ketua BEM STMIK AUB yang baru.

Pelantikan Ketua BEM STMIK AUB SurakartaKetua STMIK AUB Surakarta memotong tumpeng yang diberikan kepada Ketua BEM STMIK AUB Surakarta yang baru.
Pengurus BEM STMIK AUB Surakarta didampingi oleh Ketua Pembina Kemahasiswaan, Rahajeng Ratnaningsih, S.Kom.
Dalam masa kerjanya, Yeni akan mengemban visi metamorfosis untuk STMIK AUB Surakarta sehingga dapat menjadikan yang lebih baik dari sebelumnya.

“Ketua BEM sekarang bernama Yeni Nur Irsalina dan Wakil BEM sekarang Rizky Meidiyanto. Semoga Yeni dan Rizky berguna bagi semua orang dan dapat mengemban tugas yang telah diberikan. ”, ungkap mantan Ketua BEM Periode 2015/2016.

Wakil Ketua I, Haryanto, ST, M.Cs, Ketua Program Studi Sistem Informasi, Robby Rachmatullah, S.Kom, M.Kom, Ketua Program Studi Sistem Komputer, Paryanta, S.Kom, M.Kom, dosen-dosen serta segenap perwakilan mahasiswa dan UKM juga turut hadir dalam acara pelantikan ini. Semua yang hadir mengucapkan selamat kepada para pengurus BEM STMIK AUB yang baru.

image006

Foto Bersama Ketua STMIK AUB Surakarta dan Ka. UPT Kemahasiswaan bersama Pengurus BEM STMIK AUB Surakarta Periode 2016/2017

“Selamat kepada semua pengurus BEM STMIK AUB 2016/2017. Semangat dan mohon bantuan serta dukungannya dalam menjalankan kegiatan di STMIK AUB Surakarta“, ujar Ketua STMIK AUB, Hj. Hartati Dyah, SE, MM.

Setelah prosesi pelantikan selesai, diadakan foto bersama BEM STMIK AUB yang baru dengan Ketua STMIK AUB dan Ketua Pembina Kemahasiswaan. Dan dilanjutkan dengan makan bersama. (Lollyta)

Tags: ,