Berdasarkan surat edaran pengumuman nomor 221/KN.01.04/VII/2018 tentang Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Diberitahukan kepada mahasiswa STMIK-AUB Surakarta, bahwa Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019 yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal : 09 s/d 29 Agustus 2018

Tempat : Desa Pusporenggo, Musuk, Boyolali

Tema KKN : Kewirausahaan “Pemberdayaan Mahasiswa Dan Masyarakat Melalui Produk Unggulan Lokal Dengan Penerapan Teknologi Informasi”

Adapun persyaratan mengikuti KKN sebagai berikut:

1. Mahasiswa telah menempuh mata kuliah Metodologi Penelitian dibuktikan dengan Fotocopy KHS.
  2. Mahasiswa mengambil mata kuliah KKN di semester 7 dibuktikan dengan Fotokopi KRS.
  3. Tercatat sebagai mahasiswa pada semester Ganjil Tahun Akademik 2018/2019.
  4. Membayar biaya KKN sebesar Rp 850.000,- (Delapan Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).
  5. Pembayaran di Bagian Keuangan STMIK AUB Surakarta (Ibu Nurul Prananingrum)
  6. Pembayaran paling lambat tanggal 30 Juli 2018.
  7. Mengisi Blangko Pendaftaran KKN di Bagian Administrasi Akademik (BAAK) STMIK AUB Surakarta.
  8. Keterangan kurang jelas dapat ditanyakan ke panitia (Bp. Harry Harjanto dan Bp. Suranta).

Demikian pengumuman ini untuk dapat dilaksanakan dan terima kasih atas perhatiannya.

Wakil Ketua Bidang I,

Paryanta, S.Kom, M.Kom